土建学院召开秋季新学期工作大会

来源:土建学院 发布时间:2024-09-09 10 次浏览

95日下午,土建学院召开新学期全院大会。此次会议深入贯彻党的二十届三中全会精神,落实学校四届三次全委(扩大)会暨新学期工作会议要求,部署学院新学期重点工作。学院领导班子及全院教师参加会议。

潘志宏院长对上学期和假期期间学院教学工作的整体情况进行总结,并对新学期重点工作进行部署。他强调,学院目前正面临新形势和新要求,必须从专业、科研、就业等多方面为学校的高质量发展书写新的篇章,学院教师共同发展。

党委书记李红明在会上强调深化学院教育综合改革的重要性。通过新的学科组织方式、人才培养模式、科学研究范式,形成通过改革促创新促发展的鲜明导向和工作方法。他强调,精准掌握教育转型新方法,深刻理解管理变革新要求,才能把握当前专业迎来的重大机遇,从而把握主动、抢占先机,有力应对内外部风险挑战、有力保障学院的进一步发展。

会上,王仁华副院长、何长涛副书记对学院新学期工作做出了新要求,就重点工作的计划和举措进行了说明和部署,要求全院师生共同努力,确保各项工作的顺利推进。

此次会议不仅为新学期的工作指明了方向,也为全院师生注入了新的动力。全院教师将以更加饱满的热情和更加务实的工作,为学院的发展迈上新台阶贡献智慧和力量。