茅以升教工党支部与长山环境党支部联合开展“长山讲堂”活动

来源:土建学院 发布时间:2024-09-04 11 次浏览

近日,土木工程与建筑学院茅以升教工党支部与长山环境党支部联合开展了“长山讲堂”活动。江科大土木工程学院党委书记李红明,长山环境支部书记、董事长陆江,长山支部副书记、总经理张颀科,茅以升教工党支部书记徐浩清出席活动。茅以升教工党支部党员,长山环境支部党员、一线项目及子公司工作人员参加了活动。

长山环境支部书记、董事长陆江一行首先参观了学院材料基础实验室、岩土基础实验室、岩土环境实验室、工程测量实验室、先进材料实验室以及大型结构实验室。茅以升教工党支部党员徐浩清、杨亚强等分别介绍了各个实验室的设备功能、前沿研究以及应用成果,并与长山环境一行进行了交流探讨,活动现场氛围热烈。

随后,双方人员就建筑材料的检测方面展开了深入的沟通交流。双方分享了各自在建筑材料检测领域的经验与见解,针对实际工作中遇到的问题进行了热烈讨论,为进一步提升建筑材料检测水平拓宽了思路。

镇江长山环境有限公司主要从事环境治理、地质灾害治理,城市基础设施、公用设施及配套项目的投资建设及资产管理,房屋建筑工程、市政工程的项目管理和投资咨询等业务。通过本次活动,双方进一步达成共识,通过党建引领,在材料检测、矿产资源利用等领域加强产学研合作,以科技创新助力行业发展。