茅以升学生党支部组织毕业班党员走进校史馆参观学习

来源:土建学院 发布时间:2024-06-13 10 次浏览

2024年6月13日,土木工程与建筑学院茅以升学生党支部毕业生党员走进江苏科技大学校史馆,此次活动旨在让毕业班党员在离校前更加深入地了解学校的历史、文化和成就,激发他们对未来的憧憬和追求。在校史馆内,毕业班党员们详细了解了江苏科技大学的建校历程、发展历程、教学成果以及社会贡献等方面。通过观看珍贵的文物、图片和影像资料,他们对学校的辉煌历史和卓越成就有了更加直观的认识。

在专题陈列部分,支部党员们分别参观了校史展厅、蚕桑特色展厅、船舶特色展厅,科研成果展厅。通过这些展厅的展示,党员们了解了学校从建校的艰难到如今在国内外享有盛誉的历史成就。他们看到了学校在人才培养、科学研究、社会服务等方面的卓越表现,也感受到了学校在推动科技创新、文化传承和社会进步方面所做出的巨大贡献。

在参观过程中,支部党员们不仅对学校的辉煌历史感到自豪,同时也对学校的未来充满期待。毕业班党员周怡琳表示,通过这次参观,自己能在毕业离校之前深入地了解了学校的文化和传统,也更加明确了自己今后作为科大校友所肩负的责任和使命。(谭超)