土木工程与建筑学院省级评奖评优评审会顺利举办

来源:土建学院 发布时间:2024-04-11 10 次浏览

为进一步做好省级评奖评优的评审工作,选拔出优秀的人才, 410日土建学院在560会议室举办了省级三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生评审答辩。

经过学生本人、班级申报、老师审核推荐,共有6名本科生与4名研究生进入院级答辩审核环节,他们用PPT充分展示了个人在思想品德、学习生活、科研竞赛、社会实践、学生工作等方面取得的优异成绩和突出荣誉,同时也展现了我院学子昂扬向上、勇于进取的精神面貌以及为团体奉献、为班级付出的宝贵精神。评委老师们在答辩后也针对每位同学答辩中出现的问题与优点进行了多对一的指正与表扬,并给同学们提出了宝贵的意见。

答辩结束后,评委老师们针对本次评审活动分别为本科生与研究生进行总结,他们真诚地希望在场的同学们都能再接再厉,同时也激励同学们勤学善思、积极向上。

本次评审答辩会充分展示了我院优秀学子不断努力、勇攀高峰的优秀品质,同时也开拓了在场各学子更多的进步空间,希望在经过了本次答辩评审会后他们能改正不足,继续勇敢自信地前进,最后,也恭喜入选的四名同学成功晋级,愿他们在最后的校级评审中能拔得头筹,成功当选。