土建学院召开第三届二次教代会、工代会

来源:土建学院 发布时间:2024-01-08 10 次浏览

2024年1月5日上午,土木工程与建筑学院召开第三届二次教职工代表大会、工会会员代表大会。学院领导及全体代表参会,党委副书记何长涛主持会议并致开幕词。

潘志宏院长向大会作年度工作报告。潘院长的报告从党建、思政、学科、师资、教学、就业及生源等方面回顾和总结了学院年度工作,并分析了学院目前现状及未来面临的挑战与机遇,明确了新一年的目标任务、发展思路及创新点。希望在前进与发展的道路上,学院能够凝心聚力、踔厉奋发,砥砺前行,共同谱写学院事业高质量发展新篇章。

学院工会主席李年维以书面形式向大会作学院工会2023年度工作报告。潘志宏院长对《土木工程与建筑学院绩效分配方案(2021版)》修订情况进行了解读。

大会就院长工作报告、工会工作报告、《土木工程与建筑学院绩效分配方案(2021版)》《关于成立土建学院教职工兴趣活动小组活动方案(草案)》等内容进行了分组讨论。代表们尽职履职,以高度责任感为学院事业发展提出了中肯的意见与建议。

与会代表审议、表决通过了院长工作报告、工会工作报告、《关于成立土建学院教职工兴趣活动小组活动方案》和学院工会组织委员增补名单。

学院党委书记李红明在闭幕词中指出,2023年取得的工作成绩令人振奋,感谢全院师生一年来的辛勤努力。学院发展任重道远,希望全体教职工再接再厉、抢抓机遇、协力同心、迎接挑战,为建设美好的土建学院做出更大的贡献。