土建学院参加2023年苏州市高考生涯规划暨全国重点高校苏州招生公益咨询会

来源:土建学院 发布时间:2023-05-15 183 次浏览

5月13日,土木工程与建筑学院组队赴苏州工业园区参加2023年苏州市高考生涯规划暨全国重点高校苏州招生公益咨询会,助力苏州考生家长了解江苏科技大学招考政策,精准定位、科学规划志愿院校填报,实现升学梦。学院团委书记文斌、辅导员韩建康参加此次招生咨询会。

学院领导高度重视此次活动,要求招生宣传工作人员一定要明确责任,密切配合,增强使命感和责任感,加强学校优势特色的宣传力度,吸引优秀生源报考我校。

招生宣传工作人员向参会的学生家长宣传我校的办学特色、师资队伍、中外合作办学项目、招生政策、往年录取情况、校园环境等方面,并就参会家长提出的问题给予详尽、细致的解答,得到了众多考生家长的一致好评。咨询会后,招生宣传人员通过组建QQ招生咨询群等形式继续和考生家长互动答疑,进一步拓展招生宣传的广度和深度,为苏州考生提供优质咨询服务。

通过此次活动,搭建起我校与广大苏州考生家长沟通的桥梁和纽带,我院会以此次招生咨询会为契机,紧密围绕学校招生宣传工作安排,高度重视,周密部署,为学校吸引更多的优质生源,争取实现招生工作新突破。

此次招生咨询会由苏州市教育考试院主办,中国联合网络通信有限公司苏州分公司、苏州新闻出版集团城市商报、苏州工业园区职业技术学院承办,吸引了来自省内外48所高校和近万名考生家长参加。