【访企拓岗】潘志宏院长率队赴重庆走访中冶建工集团有限公司

来源:土建学院 发布时间:2023-04-06 404 次浏览

46日,土木工程与建筑学院院长潘志宏教授带队访问中冶建工集团有限公司总部,就深化校企合作、加快共建步伐,落实毕业生就业等工作展开洽谈。中冶建工集团有限公司人力资源部刘春萍部长、杜永善副部长、王善桃副部长等出席交流座谈会。

中冶建工集团人力资源部刘春萍部长首先对潘院长一行表示热烈的欢迎,她介绍了中冶建工集团人力资源部主要干部、工作职责以及公司目前的分支机构及招聘情况。

土建学院潘志宏院长随后介绍了学院的办学历史,学生规模及就业情况。双方就进一步展开校企合作进行了深入的讨论和交流,并就进一步的基地建设和合作办学达成了初步的合作意向。潘院长强调,本次校企洽谈活动内容丰富,学院将积极落实本次座谈会精神,加强与中冶建工集团有限公司的交流合作,将校企合作共识尽快落地。最后,学院老师和企业人力资源部工作人员开展了热烈友好的交流,取得了良好的访企效果。

土木工程与建筑学院工程管理系主任张友志,路桥系主任周道传和束方勇博士中冶建工集团有限公司人力资源部官郑飞、刘燕飞等人参加上述活动。