土木工程与建筑学院迎接2022级研究生萌新

来源:土建学院 发布时间:2022-09-04 475 次浏览

金秋送爽,丹果飘香,在这个收获的季节里,迎来了一年一度的开学季。93日,土木工程与建筑学院为了迎接2022级研究生新生,学院提前安排部署,院领导带队,在集中报到点处迎接新生到来。

根据学校的疫情防控管理要求,新生家长们只能把孩子们送到校门口,无法跟随进校。学院悉心安排了志愿者前往校门口帮助新生搬运行李,引导新生完成报到工作。土建学院报到点处为新生提供了湿纸巾、洗手液和口罩等防疫物资,学院志愿者们亲切的为新生们答疑解惑,发放校园卡。土建学院吉祥物砼砼在旁缓解新生们疲劳乏累的心情。报到当天下着蒙蒙小雨,学院辅导员韩建康贴心地为新生们借来了雨伞,引导新生来到宿舍。土建学院2022届研究生新生石昊感慨到:“自己即将在江科大度过第五个年头,这次以新的身份再次加入土建学院这个大家庭我十分欣喜,学院领导、老师和师兄师姐们对我们新生无微不至的关怀让我倍感亲切,我一定会好好珍惜自己的研究生时光,不负青春、不负韶华,争做江科大新时代青年!”

在整个迎新工作中,土建学院坚持严格要求,迎新工作努力做到热情、细致、周到、规范、有序,充分体现了土建学院的热情服务以及对2022级新同学的热切期盼。相信2022级新生在土建这个温暖的大家庭里获得欢乐,收获成长,体验五彩缤纷的研究生生活,奋进新征程!(周姊娴 赵祥冉)

周南平校长检查迎新工作

学院党委刘清生书记检查迎新工作