顽强拼搏 土建学院篮球队展现青春风采

来源:土建学院 发布时间:2021-11-20 462 次浏览

江苏科技大学第七届“启航杯”篮球赛小组赛于20211117日晚在文体中心篮球馆落下帷幕,土建学院作为其中一支代表队,分别于1115日及17日为在校师生带来两场精彩纷呈的比赛。

15日晚,长山校区文体中心篮球馆人声鼎沸,加油声、呐喊声不绝于耳。本场由土建学院迎战经管学院,第一节中,身着白色队服的土建学院篮球队与对手球队呈现胶着态势,双方比分互相攀升。在接下来的三节中,对手利用包夹战术造成了球队失误,但球队也积极应变,迅速调整,双方比分相持不下。悬念保留到了最终一刻,双方队员激烈对抗,最终土建学院以三分惜败。

17日晚,土建学院篮球队迎战实力强劲的计算机学院篮球队。面对强敌,土建学院篮球队员顽强拼搏,坚持奋战到最后一秒,展现了土建健儿的良好风貌,最终落败于计算机学院。

扎扎实实,一步一个脚印,每一场比赛他们都竭尽全力,每一场比赛都留下了他们矫健的身影与辛勤的汗水。拼搏而过,便是无悔,他们是学院的骄傲。踏实、不浮躁是这支球队最吸引人的地方。在采访过程中,没有人骄傲自满,有的只是拼搏后的满足感,尽力后的充实感,他们是一个经历者、一个分享者。

我们期待,在来年的赛场上,依旧能够看到这支球队,看到这支不驰于空想,不骛于虚声的球队,看到这支踏实肯干,奋进笃实的球队。我们相信,来年的你们必定一往无前。