牢记教育初心使命 传承建筑工匠精神——教工二支部与京之润支部主题党日活动

来源:土建学院 发布时间:2021-10-22 869 次浏览

为响应习近平总书记新年寄语,“胸怀千秋伟业,恰是百年风华。我们秉持以人民为中心,永葆初心、牢记使命,乘风破浪、扬帆远航,一定能实现中华民族伟大复兴。” 1021日下午,土木工程与建筑学院教工二支部与镇江市高校园区京之润党支部共同开展了“牢记教育初心使命 传承建筑工匠精神”主题党日活动。此次活动由支部书记王山水老师主持。

结合土建学院的特色,牢记初心使命,传承我们特有的建筑工匠精神。京之润党支部刘芳芳书记结合支部特色,加强合作共建谈了体会,她说,企业要发扬传承工匠精神,校企合作产学研推动学院与企业的合作,落实支部共建,点对点服务高校,服务学生。党员们纷纷表示要不忘初心,牢记全心全意为人民服务的使命,热爱祖国、勤奋工作,用实际行动传承工匠精神,在今后的工作和生活中,做知行合一的奋斗者。

镇江市高校投资建设发展(集团)有限公司党总支副书记马士良指出,两个支部开展合作共建很有意义,高校教师要加强爱国主义教育,发扬敢为人先的创新精神,勇往直前的奋斗精神。土建学院党委书记刘清生充分肯定了此次主题活动的意义,希望党支部要充分地激发党员爱党爱院的意识,推进学院工作取得更大成绩。牢记“厚德砺能、筑基建业”院训,坚定理想信念,练就过硬本领,继续在实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

撰稿:王山水