土建学院开展民族团结朗诵比赛

来源:土建学院 发布时间:2020-09-29 299 次浏览

为深化民族团结进步宣传教育,形成“民族团结一家亲”的浓厚氛围。9月28日下午,土建学院团委组织开展“民族团结一家亲、同心共筑中国梦”诗歌朗诵比赛活动。

本次诗歌朗诵比赛以歌颂祖国、民族团结为主要内容进行。比赛中,选手们以饱满的精神,热烈的情感,丰富的语言,激情洋溢地诠释了诗文的魅力,饱含深情地朗诵了《民族团结一家亲》、《盛世中国》、《我的祖国》、《团结的呼唤》等一首首诗歌,选手们通过朗诵讴歌了浓浓的民族团结情谊,祖国大家庭的温暖。

此次诗歌朗诵比赛充分展现了土建学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,阐述了民族团结的重要性,激发了大家的民族自豪感,增强了民族团结意识,促进了民族团结月活动的顺利开展。