土建学院召开党外人士座谈会

来源:土建学院 发布时间:2020-11-05 656 次浏览

11月3日,土木工程与建筑学院召开党外人士座谈会,就学院学科评估、教学科研、人才培养、一流专业申报等学院高质量发展有关问题听取民主党派代表的意见和建议。土建学院党委书记刘清生主持会议。

座谈会上,刘清生书记首先表达了对民主党派人士在学院发展中发挥了积极作用并表示感谢。随后,各位代表畅所欲言,展望学院未来规划,对如何提升教育质量、课程思政改革、拓宽民主党派的工作思路和提高自身能力展开热烈的讨论。

在认真听取大家的发言后,刘清生书记说,统战工作是学院党的工作的重要组成部分,学院党外人士是推动学院发展的重要力量,希望大家加强学习,努力提高自身素质和参政议政能力。大家的意见建议非常好,学院将认真研究,充分吸纳,共同促进学院发展和进位争先。