土建学院荣获“节约型校园建设主题墙绘艺术大赛”一等奖

来源:土建学院 发布时间:2020-10-23 398 次浏览

为进一步活跃校园文化,激发学子的创作热情,近日,江苏科技大学党委宣传部和团委联合举办了“节约型校园建设”主题墙绘艺术大赛。

图为大赛评委正在认真评选各学院的参赛作品。中国青年网通讯员 秦艺萌 摄

比赛面向全校学生,以学院为单位进行评选。同学们积极参与,自主创作,踊跃报名。经过两天的作业和组织评选,主题墙绘艺术大赛圆满结束。最终,江苏科技大学土木工程与建筑学院和人文社科学院的参赛作品荣获比赛一等奖。

江苏科技大学船舶与海洋工程学院的同学们正在精心绘制作品。中国青年网通讯员 秦艺萌 摄

下一阶段,江苏科技大学还将继续深入推进节约型校园建设,引导同学们在绿色理念的感召下,将节约理念化为言行,融入生活,为创建“绿色江科大”持续贡献力量!

图为江苏科技大学土木工程与建筑学院的参赛作品《共“砼”节约》。中国青年网通讯员 秦艺萌 摄

图为江苏科技大学人文社科学院的参赛作品《理想校园——节约环保的天空之城》。中国青年网通讯员 秦艺萌 摄