土建学院举办新生风采大赛

来源:土建学院 发布时间:2019-10-16 437 次浏览

大一新生提供一次展示文艺才华的机会,选拔风采出众之人,10月15日土建学院关工委的关心和指导下,学院2019级新生风采大赛在南校区青年之家举行。

大赛由八位选手抽签轮流登台展示,评委现场进行打分,赛后评委讨论综合评定选出优胜者。比赛过程中,八位选手可谓八仙过海,各显神通选手邵明晨同学以三首嘹亮的歌曲串烧拉开了比赛序幕,紧接其后的是赵华同学带来的《将故事写成我们》,勾勒出爱情温柔的模样,而王宇轩、陈泓池两位选手以他们绚丽的高音为观众描绘出一幅唯美的画面。而让观众眼前一亮的是选手王硕,他一改之前的演唱风格,用一段冷酷的rap《暴雨》,新鲜感与选手所表达的冷酷态度产生碰撞,迸发出别样的火花。最后,王宇轩同学夺得本次新生风采大赛的桂冠。

本次新生风采大赛旨在激发大一同学上台表演的勇气,培养学生们文艺兴趣,丰富校园文化生活,挖掘有文艺特长的学生,为他们提供一个展现才华的舞台。