学工信息

土建学院举办新生杯篮球赛决赛

来源:土建学院 发布时间:2019-09-27 407 次浏览

激情金秋,挥洒阳光。9月26日中午,土建学院团委、学生会、关工委在南校区篮球场举办新生杯篮球赛决赛,经过前两天的对决,2019级工程管理专业2班代表队和建筑学代表队获得决赛门票。

比赛前,球员们就开始了热身运动,积极备战,场边坐着替补选手和热心前来为球员加油鼓劲的同学们。比赛中,各队成员们都使出浑身解数,为自己的队伍争光夺彩,裁判也追随着球员们的移动来观察其表现,并对违规行为进行相应的判罚和加分。场上队员的一举一动都牵引着观众的情绪,或呐喊,或唏嘘,大家十分投入,现场气氛热烈。最终工程管理2班的队伍夺得桂冠,友谊第一,比赛第二,两队成员合影留念,记录这一美好时刻。

本次新生杯篮球赛为同学们的艰苦军训生活增添了乐趣,使新同学们在比赛中加深了彼此的默契和了解,也为学院今后体育比赛的开展打下了良好的基础。