绍兴文理学院土木工程学院来我院调研工程教育专业认证工作

来源:土建学院 发布时间:2019-08-21 911 次浏览

8月12日上午,绍兴文理学院土木工程学院副院长王伟一行4人到我院调研交流,学院副书记李红明、土木工程专业负责人梅岭、系主任徐军平等参加了座谈会,会议由副院长张健主持。

会上,张健对绍兴文理学院土木工程学院的到访表示欢迎,首先介绍了我院的发展历程,并就我院在土木工程专业评估(认证)过程中遇到问题做了详细说明。王伟副院长介绍了绍兴文理学院土木工程学院土木工程专业的基本情况,并对土木工程专业评估(认证)的准备情况进行了介绍。随后双方人员就评估(认证)工作的过程、时间节点以及相关准备工作进行了深入交流和探讨。

座谈会结束后,王伟副院长一行参观考察了我院教学资料室和实验室,并就各项准备工作等细节问题进行了交流。  (梅岭)