土建学院举办学生组织换届答辩会

来源:土建学院 发布时间:2019-06-24 312 次浏览

为促进土建学院学生组织有序、持续发展,为学生组织增添新鲜血液,6月22日,土建学院部长团换届答辩会在南校区第二综合楼教室如期举行,第九届学生组织主席团全体成员到场参加。

换届答辩会在学生会主席顾金森同学的主持下拉开帷幕,参与竞选答辩的共计15个部门,分两个批次进行。各位竞选人纷纷上台展示自己,从个人优势、部门认知、未来展望等方面展现出一幅幅美丽的蓝图,同时也展示了学生组织一年来的点点滴滴,一张张照片见证的不仅仅是一次次活动,更是同学们辛勤的汗水和劳动。最后,顾金森同学对本次换届进行了总结发言,希望参与竞选的同学要有爱、有责任心地学习与工作,在工作中努力成长。

据悉,本届学生组织已经是土建学院的第九届学生组织,九年来,土建学院学生组织从无到有,始终秉承“厚德砺能筑基建业”的院训,薪火相传开拓进取本次换届之后,土建学院第九届学生组织仍将不忘初心,砥砺前行,为学院实现跨越式发展贡献青春力量。