土建学院组织学生干部参观新校区暨观看献礼祖国文艺演出

来源:土建学院 发布时间:2019-06-26 280 次浏览

6月25日下午,土建学院学生组织新旧主席团成员及部分学生干部参观江苏科技大学新校区,并赴镇江高校园区共享体育馆观看镇江市高校园区献礼祖国文艺演出。

活动当天,在土建学院团委书记郑旭老师的带领下,全体成员身着统一文化衫,乘坐校车来到江苏科技大学新校区新校区地处风景秀丽山明水秀的丹徒新区新校区建设正在如火如荼进行中,到处道路宽阔平坦,多处高楼拔地而起,引起同学们的向往之情

参观过后,同学们来到高校园区共享体育馆由江苏科技大学主办的“辉煌七十载,点赞新中国”镇江市高校园区献礼祖国文艺演出在此举行。镇江市委常委市委宣传部部长孙晓南江苏科技大学党委书记葛世伦江苏科技大学校长周南平等出席了本次汇演精彩纷呈的歌舞、发人深省的话剧令人赞不绝口。本次汇演不仅翻开了高校园区建设新篇章,更以实际行动歌颂新中国七十华诞,为新中国点赞。