2019年土木工程与建筑学院、海洋学院(筹)优秀校友

来源:土建学院 发布时间:2019-04-25 479 次浏览

①张剑

土木工程专业2015届毕业生,现为连云港市赣榆区柘汪镇政府公务员。在校期间先后获国家奖学金、国家励志奖学金、人民奖学金特等和一等、茅以升家乡奖学金、“苏博特”杯第三届全国大学生混凝土材料设计大赛实践技能奖,被评为江苏省三好学生、校三好学生、江苏省土木工程专业优秀毕业生、校优秀毕业生。

②夏永杰

土木工程专业2016届毕业生,现就职于苏州中铁华升建设有限公司。在校期间先后获国家奖学金、人民奖学金特等和一等、徐州睿腾石业有限公司奖学金一等、江苏省高等数学竞赛三等奖,被评为江苏省三好学生、校三好学生、校优秀共青团员、江苏省土木工程专业优秀毕业生、校优秀毕业生。

③张玉

工程管理专业2010届毕业生,太原理工大学结构工程专业博士,华南理工大学博士后,现任太原理工大学建筑与土木工程学院副教授。主持博士后基金面上项目1项,主持横向项目1项,参与省部级项目多项。发表论文20余篇,其中SCI收录7篇,申请发明专利7项,参编行业标准1部,目前从事再生混凝土材料、结构体系、混凝土高温耦合损伤等方面的试验、理论分析和数值模拟研究工作。在校期间,先后获得校级奖学金三次、获得校级优秀学生干部荣誉称号。

④龚学文

工程管理专业2017届毕业生,现为哈尔滨工业大学硕士研究生。先后获得国家奖学金两次、国家励志奖学金、人民奖学金特等两次、一等人民奖学金、明德助困奖学金、三好学生两次、江苏省大学生工程管理专业优秀毕业生、江苏科技大学优秀毕业生、志愿者服务先进个人、优秀学生干部,“第二届全国高校 BIM 毕业设计大赛”二等奖、“第三届全国高校 BIM 毕业设计作品大赛-A 模块”三等奖,“第五届全国海洋航行器设计与制作大赛”优秀志愿者。