2019年土木工程与建筑学院、海洋学院(筹)优秀学生

来源:土建学院 发布时间:2019-04-25 496 次浏览

①王春莹

土木工程专业2015级学生,先后获得茅以升家乡教育奖、国家奖学金、人民奖学金特等,被评为校三好学生、校优秀学生干部、校优秀共青团员、暑期社会实践先进个人等,曾获第五届全国高等院校BIM5D软件技能大赛团体国家三等奖、江苏科技大学土建学院第三届建筑模型设计大赛一等奖、江苏科技大学“苏科杯”抗震结构模型设计大赛三等奖,以第一作者发表论文《岩土工程地质灾害防治技术及预控探讨》,现已考取北京交通大学研究生。

②倪妮

工程管理专业2015级学生,先后获国家奖学金、江苏科技大学人民奖学金特等、人民奖学金一等、三好学生、优秀学生干部、优秀共青团员、“十佳青年学生”学习之星提名奖、江苏科技大学“立体构成模型设计”大赛上荣获模型组一等奖、江科大第十六届科普知识竞赛中荣获二等奖、江科大第三届土木工程结构创新竞赛结构组比赛中荣获优秀奖、第五届全国高等院校建筑软件技能认证大赛--BIM5D大赛荣获团队三等奖、第六届全国高等院校建筑软件技能认证大赛--BIM算量大赛荣获团队三等奖、以第一作者发表论文《TeklaStructures在钢结构设计中的应用》、以第三作者发表论文《简易调谐质量螺旋阻尼的制作及研究》。

③彭辛文

工程管理专业2015级学生,中共预备党员,先后获国家奖学金、江苏科技大学人民奖学金一等、校三好学生、校级优秀学生干部、校级优秀共青团员、院级优秀共青团员、院级体育先锋、全国高等院校建筑软件技能认证大赛-BIM算量大赛团队三等奖、全国高等院校建筑软件技能认证大赛-BIM-5D算量大赛团队三等奖、校史知识竞赛二等奖,参与国家级本科生创新创业计划,有论文《蚕丝石膏复合材料的力学性能试验研究》一篇,主持项目《镇江市海绵城市建设项目现状调研》,现已保研到南京航天航空大学。