沈阳大学建筑工程学院院长赵柏冬一行来院调研

来源:土建学院 发布时间:2019-04-02 887 次浏览

4月2日上午,沈阳大学建筑工程学院院长赵柏冬一行7人到我院调研交流,院长潘志宏参加座谈。双方主要围绕土木工程教育专业认证工作进行了深入交流。

潘志宏院长对赵柏冬院长一行的到来表示欢迎。他介绍了学院的发展历程,并对我院在工程教育专业认证过程中遇到的问题及继续深化需要关注的问题做了详细介绍。

赵柏冬院长介绍了沈阳大学建筑工程学院的办学历史、土木工程专业的基本情况以及办学特色,并对本专业工程教育专业认证的准备情况进行了介绍。

随后双方人员就工程教育专业认证工作的过程、时间节点以及相关准备工作做了深入交流和探讨。座谈会结束后,赵柏冬院长一行参观考察了我院资料室和实验室,并就各项准备工作等细节问题做了全方位交流。

学院领导班组成员、专业负责人、土木工程系主任、实验中心主任、教务办主任参加座谈。