土木工程与建筑学院召开党纪学习教育总结会

来源:土建学院 发布时间:2024-10-09 10 次浏览

108日上午,土木工程与建筑学院召开党纪学习教育总结会,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,系统总结学院党纪学习教育工作成效经验,对推进党纪学习教育常态化、长效化进行部署。会议由学院党委书记李红明主持,学院党委委员、党支部书记参加会议。

会议指出,自党纪学习教育开展以来,学院党委把开展好党纪学习教育作为一项重要政治任务,系统谋划、高质量落实,全体党员深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示批示精神,系统学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,原原本本学习《条例》内容,深入解读培训,开展自我剖析。通过“第一议题”、中心组研讨、读书班学习、“三会一课”、特色党日活动和集中性警示教育,在学院党委、党支部、全体党员中大力推进党纪学习教育工作,做到学习全覆盖。

会议强调,学院党委和党支部要认真总结运用党纪学习教育好经验好做法,一以贯之深化纪律教育,持之以恒加强纪律建设。通过树牢纪律意识提升执行能力,增强学习意识提升素质能力,深化监督意识提升自我约束能力。要始终把铸牢政治忠诚摆在首要位置,把压实纪律建设责任作为关键环节,把健全规章制度作为根本保障,充分发挥纪律建设对全院各项工作的保障作用,把党纪学习教育成果持续转化为推动全体党员、干部履职尽责的实际行动,为学院高质量发展提供坚强保障。