深入交流 共谋发展——中铁十一局集团华东建设有限公司来院交流

来源:土建学院 发布时间:2024-04-01 10 次浏览

4月1日,中铁十一局集团华东建设有限公司工会主席兼人力资源部部长程开柄一行访问江苏科技大学土木工程与建筑学院。学院党委副书记何长涛、环化学院团委书记韩建康和就业辅导员孙艺婕出席交流会。

会上,何长涛书记代表学院对程开柄一行的到来表示热烈欢迎,并对目前校园招聘情况和毕业生就业情况进行了分析。书记指出,对中铁十一局对于我院2024届的招聘工作给予了充分的肯定,并感谢中铁十一局为我院土建学子提供了一个良好的干事创业的平台,希望在未来继续保持良好的校企合作关系。

中铁十一局集团华东建设有限公司工会程开柄主席对我院领导和老师的热情接待表示感谢,对学院人才培养质量、学科建设成果表示赞赏。程开柄详细介绍了企业的发展状况、人才需求、科技合作需求等情况,同时表示对校企合作理念的高度认同,愿意与学院进行深度合作,建立良性循环,实现共赢。

经过愉快、充分的交流后,交流会圆满结束。相信通过双方的共同努力,后期的合作会更多、更好、更全面。