土建学院组织开展“庆元旦,迎新年”趣味运动会

来源:土建学院 发布时间:2024-01-08 10 次浏览

1月5日下午,土木工程与建筑学院工会举办了教职工“庆元旦,迎新年”趣味运动会。本次趣味运动会共设飞镖、跳绳、投篮、拔河、蒙眼转圈踏步五个比赛项目,68名教职工参加活动。

比赛开始后,参加各分项比赛的老师们井然有序地热身并参加了各项目比赛。现场氛围热烈欢快。选手们在单人项目中挑战自己,各展身手;在多人项目中团结协作,实现共赢。

其中,团体拔河组的青年教师邵越风神采飞扬地表示道:“很久没有体会到大家撸起袖子齐心协力劲往一处使的氛围了,通过这次比赛提升了团队凝聚力,大家的情谊又浓厚了几分”。蒙眼转圈踏步区的老师们通过发挥团队智慧、默契配合一路晋级,其乐融融。飞镖区的老师们也都摩拳擦掌、跃跃欲试。经历一下午的激烈比拼,评出了各项比赛的单项奖以及团体赛的一等奖。

从运动会开始到结束,参赛的每一位教师都笑容满面,他们彼此加油、欢呼、呐喊,现场欢声笑语此起彼伏,真实体现了大家极大的热情。

此次趣味运动会的举行,给广大教师们提供一个交流和互动的平台,也大大加强了大家的身体素质,进一步增强团队凝聚力和提升集体荣誉感。新的一年,土建学院工会将继续搭建交流平台,创新运动形式,开展丰富多彩的体育文化活动,切实营造良好的运动氛围,不断推进土建“大家庭”的文化建设!