土建学院召开期末全院教职工大会

来源:土建学院 发布时间:2023-07-12 147 次浏览

77日下午,土建学院在302学术报告厅召开全院教职工大会,学院领导班子、全体教职工参加了会议。会议由党委书记李红明主持。

潘志宏院长总结了本学期学院行政工作的整体情况,并就下阶段重点工作进行了部署。他强调,要准确把握学院发展面临的新形势新要求,切实增强责任感紧迫感。发扬斗争精神,勇于担当作为,以斗争精神打开事业发展新天地。

党委书记李红明做了《高质量党建引领学院事业高质量发展》的主题报告,他强调学院党委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实全面从严治党主体责任和立德树人为根本任务,扩大党建覆盖面,建设好的班子、保持严的调子、打牢发展的底子、蹚出新的路子,“一张蓝图绘到底”,让每一位师生在土建学院事业发展中找到“坐标点”,营造良好的干事创业文化和氛围,以高质量党建引领学院高质量发展。

会上,王仁华副院长、周爱兆副院长、何长涛副书记就分管工作布置了近期的工作任务,并就下学期重点工作的计划和举措进行了说明和部署。