【访企拓岗】何长涛副书记率队赴南京走访中国二十二冶集团江苏公司

来源:土建学院 发布时间:2023-06-04 307 次浏览

62日,土木工程与建筑学院党委副书记何长涛带队访问中国二十二冶集团江苏公司华东总部,就深化校企合作、加快共建步伐,落实毕业生就业等工作展开洽谈。中国二十二冶集团江苏公司党委书记孙浩副总工程师李宏、专务经理蒋子文党委组织部(人力资源部部长张亮、设计产业事业部部长邓洋在职江科大校友代表张金钊、涂文等出席交流座谈会。座谈会由党委组织部(人力资源部张亮部长主持。

孙浩书记在致辞中表示,热烈欢迎何长涛一行来访,从大学生招录与培养情况、项目区域分布情况、科研创新情况等方面介绍江苏公司的相关情况,孙浩书记表示,江苏科技大学作为江苏高水平大学建设重点院校,为二十二冶输出了众多优秀人才,重点双方在学术交流、人才培养等方面合作前景广阔通过本次校企合作作为双方交流的开端孙浩书记强调,希望双方以本次合作交流为契机,不断深化合作领域,使校企合作结出丰硕成果。

土建学院党委副书记何长涛从历史沿革、师资队伍、人才培养、专业建设、学科建设、资源条件建设等方面简要介绍了学校和学院的相关情况。何长涛从人才培养、科技创新、社会服务三方面开展校企合作的项目与企业参会领导进行了深入交流。何书记表示,江苏公司近年来事业发展迅速,党建特色鲜明,职工活动丰富,企业为毕业生提供了良好的事业发展条件和环境,学院会一如既往提升人才培养质量,为企业输送更多优秀的毕业生。何书记强调,本次校企洽谈活动内容丰富,学院将积极落实本次座谈会精神,加强与中国二十二冶集团江苏公司的交流合作,诚挚邀请江苏科技大学“砼心”就业联盟双方表示将校企合作共识尽快落地。

江科大18届校友代表张金钊发言,感念母校的培养和导师们的教育,校训精神在二十二冶江苏公司得到了传承和发扬,在二十二冶这个平台坚持学习、发扬高尚品德、学到的知识真正做到对国家有用。感谢领导的栽培和同事们的帮助,帮助毕业生更快更好的完成了身份的转变,最后表达了对单位和母校的深深祝福,祝愿双方合作迈上新台阶,创造新辉煌。

活动期间,双方一同参观了中国二十二冶集团江苏公司华东总部参观公司展厅、智慧中心等场地,观看江苏公司三周年企业宣传片

江苏科技大学土建学院党委副书记何长涛、研究生班主任,就业辅导员韩建康2024届毕业班辅导员孙艺婕、中国二十二冶集团江苏公司领导、人力资源部、设计产业事业部的相关人员参加上述活动。