学工信息
学院动态

土建学院开展研究生工作室管理条例学习

来源:土建学院 发布时间:2022-05-19 10 次浏览

为保障研究生工作室的使用规范有序,营造安全、整洁、幽雅的学习环境,提高工作室的使用效率,培养学生良好的素养,2022518日,土建学院在土建楼310会议室开展工作室管理条例学习。

会议开始前,金海晖同学带领大家学习了研究生工作室纪律管理规定,围绕了总则、安全管理、环境卫生秩序管理、奖惩和值班制度五个方面的进行了详细了讲述。金海晖同学通过展示PPT的形式,向大家介绍了研究室工作室各项纪录管理规定,在场的同学们也对工作室管理制度有了更加清楚的了解,深刻了解了保障工作室安全的重要性,纷纷表示在以后的学习生活中要主动做好榜样,严格遵守研究生工作室管理规定,履行保护好工作室环境的责任。

会议最后,班主任韩建康老师还针对工作室座位申请、值班排表以及工作室明令禁止的活动等进行了补充说明,再一次强调研究生工作室纪律管理的重要性,同时希望每一位工作室的负责人、学生干部、党员能够在工作中真正发挥表率作用,传承茅以升的的爱国、奉献、求真、奋斗的精神。(马跃)