OG指韵协会举办JUST GO JUST SINGING音乐会

来源:土建学院 发布时间:2021-11-29 614 次浏览

无音乐,不青春,青春就要放肆嗨!11月27日晚,由土建学院OG指韵协会举办的JUST GO JUST SINGING音乐会在梦溪校区演讲报告厅顺利进行。此次活动共有十四位同学参与演出。

本次表演共24首歌曲,分为三轮。每轮结束后都会有“听歌识曲”的互动环节,同学们都积极地参与其中并获得了精致的小礼品。本次表演的歌曲种类多样。如王耀东同学表演的歌曲《大海》,让观众感受到海洋的宽广,体会到人心的博大,而陈泓池同学表演的歌曲《谁》,则凄美忧伤,唱出了爱情的无奈与成全,更如姚权,郭文慧,杨阳同学表演的歌曲《晴天》,令在场听众瞬间想到了当下的校园生活。在这里,有青春,有甜蜜,有天真的爱情,还带有一丝小叛逆。参与表演的同学们都完美地呈现了他们的作品,观看表演的同学们也都被表演者们感染。每个节目结束,台下都会响起热烈的掌声。

本次活动以无音乐不青春为主题,旨在用音乐调剂同学们繁忙的学习生活,使同学们获得身心的放松和精神的愉悦。