土建学院“我为师生办实事”:“寒冬送温暖,一研定乾坤”考研送温暖活动

来源:土建学院 发布时间:2021-12-08 738 次浏览

为鼓励考研生积极迎考,增强同学们的自信心,土木工程与建筑学院在2021届考研的倒计时的最后阶段组织开展了“寒冬送温暖,一研定乾坤”考研送温暖活动。为考研学子准备了特别的心意,送上了温暖的问候与亲切的祝福。

活动中,学院党委副书记李红明肯定了考研学子一年来的辛苦付出,鼓励同学们坚定自己的初心,将考研坚持到底,同时要调整心态,以最好的状态迎接考研,争取一战成硕。学院副院长王仁华为增强同学们的自信心,向大家讲了一个自己身边的例子,以切身体会说明江苏科技大学不乏考到名校的同学。

活动结束,学院领导为每一位同学准备了精美零食大礼包,体现了土木工程与建筑学院对学生的关怀。同学们收到祝福十分感动,表示真切感受到了全院师生作为他们强大的后盾在为他们加油助威,深受鼓舞,活动现场温馨感人、气氛高涨。