土建学院召开第十一届团学组织全体大会

来源:土建学院 发布时间:2021-10-23 573 次浏览

10月22日晚,土建学院于笃学楼105召开了第十一届团学组织全体大会。本次大会由土建学院学生会执行主席余宾园及各团学组织代表担任主讲。

据悉,本次大会共有4大事项。首先,各与会成员进行了自我介绍,以便各成员之间相互认识。接着,各团学组织代表依次上前发言。首先,学生会代表就干事行动进行了发言。她强调要培养有能力有目标的干事,并且侧重说明了需要遵守规章制度;其次,团委代表认为一名团学组织成员要积极服务同学,作为一个集体也需要有凝聚力,能把握当下;接着社联代表发言,鼓励大家在不影响自身生活的情况下积极参加竞赛,本创等活动;之后,筑梦代表简单介绍了志愿者组织,并强调了服务的重要性;最后,星火义工站代表上前简单介绍了义工站的工作,站内要有组织有纪律,追求上进。

各团学组织代表发言完毕后,由学生会主席余宾园上前进行运动会动员。他希望土建学院学生们能积极参加运动会,并且指出目前运动会中参加集体项目人数不够及学生们对运动会及相应学分不够重视两个问题。最后,余宾园对会议进行了总结,说明不同组织是个大家庭,需要互相帮助,为学院的发展贡献力量。

本次会议旨在促进团学各组织之间的合作互助,加强团学各组织成员之间的交流,同时为接下来的运动会做好动员工作。

土建学院 董耀中 冯飞