梦想时光机,遇见追梦人

来源:土建学院 发布时间:2021-10-24 774 次浏览

10月23日,土木工程与建筑学院筑梦服务社在西苑食堂门口举办了“时光邮局”的活动。此次活动的目的是希望同学们带着对未来一年的期许,更加积极的度过大学生活。

上午8时30分,西苑食堂门口迎来了筑梦服务社的志愿者们,他们将摊位搭建好,摆放好信封,信纸,笔以及信箱,怀着期盼的心情等待着同学们的到来。每一位参与活动的同学都将在信纸上写下自己对未来一年的或期望,或回忆然后投入梦想时光机中,由筑梦服务社的志愿者们在一年后重新交回到每一位参与的同学的手中。重温过去的时光,看看那时的你是否还记得当初的自己是怎样的。在整个活动举办的过程中,前来参加的同学络绎不绝,每一位同学都对未来一年充满了期待。一位大三的同学在参与活动时,特意嘱咐志愿者们,希望自己能够在大四毕业时收到自己的信。“我们希望通过这样的活动来使同学们对大学有一个更加清晰的规划,不只是学习上的,也有生活上的,希望每一位同学都能朝着自己理想的目标奋斗”。据悉,梦想时光机是筑梦服务社的传统活动之一,每一年都会举办。

本次活动在志愿者们精心策划,广大师生积极参与下取得了圆满的成功。希望同学们在未来的日子里都能不忘初心,砥砺前行,勇敢的朝着自己既定的目标前进。