土建学院召开新学期工作研讨会

来源:土建学院 发布时间:2021-09-06 624 次浏览

9月3日上午,土建学院领导班子在长山校区召开新学期工作研讨会,会议由潘志宏院长主持。与会领导围绕“十四五”规划、新版绩效方案修订、暑假工作开展情况及下半年工作要点进行了充分交流和研讨。

潘志宏院长指出学院发展要始终突出问题导向和成果导向。着力围绕学校中心工作,服务学校大局,抢抓机遇,争先创优。要加强班子建设质量,各抒其职成为专家型领导者,为学院发展提供了坚实基础和精神动力。

刘清生书记强调本次研讨会内容丰富,即是对工作的总结和研讨,更是谋划未来发展的会。要求班子成员要提高政治站位,统一思想认识,站在学校的全局,谋划学院发展。聚焦主业,进一步凝聚共识,强化责任担当,狠抓工作落实,推动学院高质量发展。