周南平校长巡察指导土建学院工作

4月19日上午,土建学院召开党政联席会,学院领导班子成员参加会议,工程管理专业负责人、支部书记列席会议。学校第四届党委巡察第一巡察组组长周南平校长现场巡察并予以指导,副组长陶海洋、巡察专员陈淑媛参加会议。

会议由土建学院院长潘志宏主持。

会议重点讨论了工程管理专业认证专家进场检查筹备工作,对土木工程“十三五”重点学科验收、教学成果奖申报、意识形态工作等工作进行了讨论。会议还集中学习了新修订的《中国共产党统一战线工作条例》

周南平校长在听取大家的讨论后对提出要求,一是学院要重视教师队伍建设,关心关爱青年教师成长。二是学院要重视人才培养,全面落实立德树人根本任务。三是要营造良好的生态环境,积极打造干事成事的氛围和成就个人事业的平台。四是要谋划学院高质量发展,围绕学院发展目标、重点任务,群策群力推进学院进位争先。