凯里学院建筑工程学院院长王展光一行到土建学院调研

来源:土建学院 发布时间:2021-03-26 737 次浏览

3月26日上午,凯里学院建筑工程学院院长王展光一行到土建学院调研,学院党委书记刘清生、副书记李红明,副院长王仁华、专业负责人邵建华、张友志等参加座谈。

会上,刘清生书记对王院长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍学院的发展情况。王仁华副院长重点介绍了工程教育专业认证的要点及教学管理模式。李红明副书记就专业认证自评报告的撰写做了详细解读。王展光院长介绍了建筑工程学院的专业特色,并表达了在学科及专业建设方面的合作意向,还针对工程教育专业认证核心理念、毕业生能力评价、培养方案修订等方面进行了深入交流。

最后,王展光院长一行参观了土木工程专业认证资料室。通过此次调研交流,双方相互借鉴学习,为今后进一步的交流合作打下基础。