常州市建筑科学研究院集团股份有限公司2021年招聘公告

来源:土建学院 发布时间:2021-03-05 447 次浏览

一、全国地级市名列前茅的民营建科院

常州市建筑科学研究院始创于1959年,历经近六十二年的发展创新,已成为国内有一定影响力的综合性科学研究和科技创新型企业。

二、我们专注于

质量公信服务

QUALITY  CREDIT  SERVICE

始终坚持科学态度和公正的立场,遵循客观独立,公平公正,诚实信用原则,为客户提供交通,房建,市政,铁路,水利,环保,人防,防雷,地理信息等领域的检测鉴定及技术咨询服务

质量提升服务

QUALITY  IMPROVEMENT  SERVICES

始终坚持“诚信、专业、创新、共赢”的服务准则,从客户实际利益出发,整合资源,及时跟进,为客户提供设计,咨询,特种施工,绿色建材,智慧检测及建筑数字化等全过程服务

三、高成长高回报的职业生涯

为你提供高成长的创新发展平台和高回报的高速发展空间,崇尚“乐在人和”的企业文化,人性化贴心的福利政策,行业有竞争力的薪酬。

四、校招的人才培养体系

我们为大学应届生制定专项人才引进与培养计划,通过导师制为每位加入集团的学生量身定制方案,集系统、专业的培养培训,为集团储备中高层管理、研发、营销人才。

五、我们的实力

全国建筑节能保温防护与修复技术中心

中国老旧小区暨建筑改造产业联盟理事单位

国家知识产权优势企业

江苏省研究生工作站 江苏省博士后创新实践基地

江苏省绿色建筑材料工程技术研究中心

江苏省既有建筑改造秀谷工程研究中心

江苏省企业技术中心  江苏省企业院士工作站

江苏省固废资源化利用与节能建材工程技术研究中心

江苏省建设工程改造加固与鉴定工程技术研究中心

江苏省建筑产业现代化示范基地(设计研发类)

鼓励员工通过创新,获得质的突破;同时,对于工作中持续学习相关业务与专业课程获得更高学历、集团所需职业资格的,给与优厚的奖励。

六、与各大高校合作平台

在人才政策支撑下,我们与各大高校建立了校企合作基地,提供了大批高薪就业岗位,通过“培养+自学”模式的引导,已经崭露头角;这批精英联络搭建各校友会桥梁,以自身成长案例,“现身说法”宣传推广,反哺企业。

招聘范围:全日制大学本科及以上学历

招聘专业:

1、研发方向:环境工程、道桥或交通专业、水利水电、结构或土木工程、 质量科学、建筑节能、建筑物理、计算机科学、人工智能、测量工程、测试技术、公共卫生、材料学、高分子材料、高分子材料与工程、无机非金属材料工程、材料工程、材料物理、材料物理与化学、化学工程与工艺。

2、技术方向:环境科学与工程、水土保持与荒漠化治理、港口航道与海岸工程、建筑环境与能源应用工程、公共卫生、建筑与土木工程、计算机科学、测量工程、测试技术、结构工程、岩土工程、交通工程、桥梁与隧道工程、道路与铁道工程、市政工程、水工结构工程、水利水电工程、建筑学、材料学、高分子材料、高分子材料与工程、无机非金属材料工程、材料工程、材料物理、材料物理与化学、化学工程与工艺、供热供燃气通风及空调工程;

3、营销方向:营销学、市场营销管理、项目管理、计算机科学、建筑与土木工程、交通工程、桥梁与隧道工程、道路与铁道工程、市政工程、水工结构工程、水利水电工程、测量工程、测试技术、材料学、高分子材料、高分子材料与工程、无机非金属材料工程、材料工程、材料物理、材料物理与化学、化学工程与工艺、环境科学与工程、水土保持与荒漠化治理、港口航道与海岸工程、供热供燃气通风及空调工程、建筑环境与能源应用工程、结构工程、岩土工程、建筑学。

4、职能方向:财务、人力资源、行政管理、秘书学、工商管理、汉语语言、文秘、市场营销、新闻学、法律、信息化、安全工程。

5、博士:

数字新经济(智慧监测与信息化)、检测服务与风险评估、建筑改造与城市更新、地下空间资源利用与开发、功能新材料、环境工程、铁路事业、交通事业、水利水电事业、建筑改造事业、数字化检测与监测事业、建筑与道桥养护事业、质量检测检验认证事业、功能材料事业等方向发展;

简历投递:公司邮箱(hr@czjky.com)

公司电话(0519-86971867/13914348414)

薪酬福利:

五险一金月月缴,带薪休假年年有;

学历提升全指导,技能培训均免费;

节日福利不含糊,衣食住行真讲究;

团建旅游促和谐,年终奖金提志气。

职业发展:1、6个月轮岗实习,依据专业分派各公司/中心学习;

2、定岗后6个月内,根据业务熟练度担当部门内相应模块负责人;

3、继由部门量身定制培养计划,3年内成长为部门接班人。

成长优势:

1、集团提供28个子公司,24个分公司,5大方向任君选择;

2、8项福利政策,保君工作生活无忧;

3、“绿茵计划”扶持,资助偿还助学贷款,无压力就业;

4、从入职到蜕变,只需2年学习积累;

5、未来三到五年内将会成立5到10家分公司或子公司。