青岛国立设计有限公司2021年招聘公告

来源:土建学院 发布时间:2021-03-05 1045 次浏览

青岛国立设计有限公司位于美丽的黄海之滨、湛山脚下,地处青岛市中心商务区,周边配套服务完善,交通便利。公司成立于1985年,是青岛市老牌设计单位之一, 目前持有建筑工程设计甲级资质、城乡规划乙级资质、园林景观设计乙级资质和文物保护丙级资质。公司专业配备齐全,人员结构合理,硬件设施完备。现有技术人员一百余人,设计工程类型丰富,市场范围覆盖全国各地。公司在行业中信誉卓著,业绩优良,多年获得青岛市勘察设计咨询业AAA级诚信单位称号和青岛市勘察设计咨询业先进单位称号。2000年来,青岛国立设计有限公司承担了大量的商务办公、产业园区、地铁上盖物业、旧城(村)改造、大型城市综合体、文化教育、商品住宅区等项目,业务范围包含城乡规划、建筑方案、建筑施工图、园林景观、海绵城市、工程咨询等类型。

图片

公司的全体人员坚守为客户创造价值,为城市增添魅力的企业宗旨,坚守自己的企业理念,设计作品涵盖广泛,好评如潮。技术、经济和艺术的完美结合是国立人追求的设计目标。湛山寺的钟声给了公司人厚德、沉稳的气质;大海的涛声给了公司人富于激情、勇于创新的性格。

我们的企业精神是:科学、创新、诚信、团结;

我们的服务理念是:技术、经济和艺术的完美结合;

我们的管理纪律是:以人为本,坚持原则。

图片

建筑设计师

任职资格:

1、全日制建筑学或相关专业本科及以上学历;2年以上工作经验者优先;

2、有较强的方案创作能力,大型房地产项目方案设计经验者优先;

3、熟悉相关设计规范和熟练操作Autocad、photoshop 、Sketchup、office等各种软件;

4、勤奋踏实,有良好的职业素质和团队合作意识,责任心强;

5、能完成项目的方案创作、初步设计、施工图设计等工作具有优秀的方案设计、方案深化及手绘草图的能力;

6、欢迎优秀应届毕业生。

规划设计师

1、学习成绩优秀,综合素质高,熟悉现行法规规范;

2、能够熟练运用CAD,PS,SU,PPT等设计辅助软件,有大型规划院工作经验者优先,具有优秀的方案设计、方案深化及手绘草图的能力;

3、具备良好沟通能力及团队协作精神;

4、爱岗敬业、吃苦耐劳、能适应出差;

5、欢迎优秀应届毕业生。

结构设计师

岗位职责:

1、本科及以上学历,工民建专业毕业;

2、熟悉结构计算分析类软件;

3、认真负责、积极、刻苦。

4、有甲级设计院工作经验及一级注册结构工程师者优先。

给排水设计师\暖通设计师\电气设计师

岗位职责:

1. 热爱本专业,对工作富含热情;

2. 正规院校本科及以上学历;

3. 专业基础知识牢固,熟悉本专业各项规范、规程,了解本专业的最新技术发展动态;

4. 敬业踏实,认真负责,细心严谨,有良好的职业素质和团队精神及分析问题、解决问题的能力;

5. 有甲级设计院实习或工作经验者优先;

6. 熟练掌握Autocad、天正等软件。

园林景观设计师

任职资格:

1、全日制建筑学或相关专业本科及以上学历,2年以上工作经验者优先;

2、能够熟练运用CAD,PS,SU,PPT等设计辅助软件;

3、具有优秀的方案设计、方案深化及手绘草图的能力;

4、对园林景观和海绵城市有深入的理解;

5、勤奋踏实,有良好的职业素质和团队合作意识,责任心强;

6、欢迎优秀应届毕业生。

岗位待遇、工作时间和地点:

1、岗位待遇

薪酬体系:基本工资 绩效奖金 五险一金 年终奖金;

福利:带薪年假、工作餐、各项补贴等。

具体面议。

2、工作时间和地点

正常作息时间,特殊情况或任务紧急时需要加班。

主要在青岛办公,但需要现场踏勘

应聘者须提供以下材料:

1、个人简历、学历和学位证书复印件、身份证复印件、联系电话与通讯地址;有人推荐的,可附推荐意见和推荐人基本情况。

2、应聘资料代为保密、恕不退还。

3、应聘人员必须保证应聘材料的真实性,凡弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格。

应聘地点:青岛市市南区延安三路204号海信慧园商务楼A座6楼

联 系 人:张工

联系电话:13853227906;13335011350