学院动态

土建学院研究生党支部开展支部民主评议会

来源:土建学院 发布时间:2019-11-28 130 次浏览

 谢红梅 韩建康 

1128日下午,江苏科技大学土木工程与建筑学院研究生党支部在南校区第一综合楼103教室召开了支部民主评议大会。会议由潘卓杰同志主持召开。

首先潘卓杰同志简要介绍了会议流程,接着全体党员以年级为单位展开批评与自我批评,结合担当作为、日常生活、学习方面等进行自我批评,深刻剖析自身的不足和存在的问题,整个现场讨论气氛热烈。同时,此次讨论评选出了邓杰、潘卓杰、谢红梅等六名优秀党员。紧接着,六名优秀党员上台进行批评与自我批评。潘卓杰同志分享了这一年的学习生活情况以及自身存在的不足,另外对最近党组织活动的纪律性提出批评。最后,韩建康老师针对本次会议开展情况进行总结,指出党支部的纪律问题,强调在今后要加强纪律管理。

此次党员民主评议大会,使每一位党员在政治素质、思想素质上的到全面提高,保持发扬了党员的先进性,提高党组织的凝聚力和战斗力。