土建学院召开学生社团全体大会

来源:土建学院 发布时间:2019-04-11 366 次浏览

4月10日中午,为加强院学生社团管理和建设,土建学院在南校区第二综合楼专门召开学生社团全体大会学院社团联合会成员、各学生社团主要负责人参加会议。

院团委书记郑旭老师从社团发展的重要性说起,指出社联应当贯彻为全院学生社团服务的理念和宗旨,引导学生社团朝着健康有序规范的方向发展,并学生社团目前在制度、管理、活动等方面存在的问题,提出改进意见和建议,希望各位社团负责人能够加以重视,承担起领导社团未来发展的重任,将社团越办越好,做成具有土建特色的学生社团,丰富同学们的校园文化生活随后,社联负责人日常工作中涉及的社团文件和活动宣传两方面说明了具体要求,包括规范文件格式、及时提交文件、扩大活动宣传、规范公众号日常动态等。

本次社团全体大会以土建学院学生社团现阶段存在的问题和不足为核心开展,旨在引导学生社团进一步明确未来发展方向,促进社联与社团之间携手并进,融合发展,2019年度社团星级评定奠定坚实的基础。