土建学院举办“少年说”活动

来源:土建学院 发布时间:2019-03-18 426 次浏览

3月17日上午,土建学院关工委联合筑梦服务社发起“少年说——有些爱,需要大声说出来”为主题的表白活动,吸引了很多同学前来参与

活动虽小,意义非凡参与活动的同学里,有对父母深情告白,有对自己未来十年进行展望,也有的表达自己的人生体会。参与活动的每一位同学,都用自己的方式,为我们讲述了一段又一段温暖的故事。有的同学分享了自己进校以来的内心变化,展现了自己的成长过程,有的同学讲述了自己与父母之间的故事,表达了对父母养育之恩的感谢……在讲述故事的过程中,讲述人与倾听的观众一起感受到了少年的风采。让人不禁慨叹“一个个故事流露的是深情,传递的是温暖”。

无论生活带给我们怎样的重压,我们总会收获生命中的感动。本次少年说活动借鉴优秀的电视节目,旨在结合大学生的实际,主打出了自己的风格,相信在未来,我们科大的校园里会有越来越多正能量的活动,让我们留意生命中的温暖,收获生命中的感动。