学院动态

土建学院、人事处举行机关青年干部挂职学院学生党支部书记启动仪式

来源:土建学院 发布时间:2017-11-30 65 次浏览

11月29日下午,土建学院举行机关青年干部挂职学院学生党支部书记启动仪式,土建学院党委书记窦培林、党委副书记李红明、人事处副处长徐文睿、人事处青年干部杨雪老师出席会议,土建学院各党支部书记、学生一支部全体党员到场参加。

启动仪式上,窦培林书记首先传达了学校《关于机关青年干部挂职学院学生党支部书记的通知》精神,宣读了由杨雪同志担任土建学院学生一支部书记的决定。随后,人事处徐文睿副处长对杨雪做了介绍,希望杨雪能充分发挥自身优势和特长,做好党支部共建工作,为机关和学院之间的交流与合作奠定基础。最后,杨雪老师主持了第一次支部会议,她与学生党员进行亲切交谈,并就支部建设、后期工作设想作进一步交流,现场气氛热烈。

本次启动仪式是土建学院积极响应校党委组织部号召,进一步推进“两学一做”学习教育常态化的重要举措,经学院党委专题研讨确定学生一支部为对接支部。兼职党支部书记的加入,有利于指导和帮助学生党支部开展党建工作,进一步增进机关干部与青年学生之间的交流沟通,共同助力大学生成长成才。