学院动态

土建学院举行“爱心党费”帮扶困难师生慰问金发放仪式

来源:土建学院 发布时间:2017-09-30 61 次浏览

9月30日,土建学院在院四楼会议室隆重举行“爱心党费”帮扶困难师生慰问金发放仪式。汤健副校长、学生处周春燕处长、校党委组织部王召征副部长亲临现场,土建学院党政领导出席仪式,全体受助师生到场参加,仪式由院党委书记窦培林主持。

仪式上,首先由汤健副校长亲自给院青年教师、“江苏十大感动人物”张耀笑发放慰问金,汤校长还亲切询问她的工作情况和身体恢复状况,并送上了节日的问候。接着,受助师生依次上台领取慰问金。受助教师张益多老师发言,对学院的关心与帮助致以深深地谢意,2014级工程管理专业刘园同学代表困难学生承诺,将带着学校给予的“爱心”,发奋学习,争取以优异的成绩回报学校社会。最后,窦书记还对全体师生提出了殷切希望和真切嘱托。

据悉,土建学院党委坚决贯彻落实学校《党费收缴工作专项检查中清理收缴的党费使用方案》精神,与院二级关工委共同协商,专题研讨党费“专款专用”工作,在各党支部积极申报的基础上,经院党委讨论,上报组织部和学生处审核,共确定困难教工2名,困难学生11,将党的关怀温暖及时传递给了广大师生员工。