创新团队

团队创立于200610月,以青年科研人员组成,博士2名,在读博士3名,硕士2名。在钢结构消能减振、预应力钢结构、钢结构碰撞损伤等方面逐步形成特色,并承担钢结构课程群的教学任务。核心期刊论文30余篇,编著3本,申报专利7件,承担市厅级以上课题8项,横向合同经费逾200万元,已指导毕业钢结构硕士研究生9名。

唐柏鉴(1976-):

同济大学博士,讲师,主要从事钢结构消能减振及预应力钢结构研究。核心期刊论文12篇,编著2本,申报专利6件,主持完成市厅级课题3项,横向服务课题若干,指导完成的创新结构模型多项获奖。

王 林(1963-):

702船舶研究所在读博士,副教授,主要从事钢结构碰撞损伤研究。核心期刊论文9篇,编著3本,申报专利1件,主持完成市厅级课题2项,横向服务课题若干,指导完成的创新结构模型多项获奖。

米旭峰(1974-):

浙江大学博士,讲师,主要从事钢结构研究。核心期刊论文5篇,主持省部级课题1项,市厅级课题1项。

王仁华(1978-):

同济大学在读博士,讲师,主要从事钢结构仿真研究。核心期刊论文5篇,在研国家自然基金项目1项。

王治均(1976-):

讲师,主要从事钢结构研究。核心期刊论文3篇,编著2本,参与横向服务课题多项,指导完成的创新结构模型多项获奖。

贾 莉(1981-):

助教,主要从事钢结构研究。

周国宝(1981-):

助教,主要从事钢结构研究。