土建学院领导看望军训新生


为深入了解2018级新生军训情况,保证军训工作顺利进行,9月26日上午,土建学院党委书记、关工委主任窦培林,党委副书记、关工委副主任李红明代表学院党政领导看望慰问烈日下的军训新生及教官,学工办辅导员一同前往。

训练场上,土建学院新生被分成棍棒方阵行列式方阵进行训练,虽然烈日当空,但同学们精神饱满、斗志昂扬,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,展现了土建学子坚韧不拔的良好风貌。学院领导认真观看了演练对同学们不怕困难、刻苦训练的精神给予了充分肯定,高度赞扬了军训教官的辛勤付出与榜样示范作用。窦培林书记代表学院表达对教官的感谢和对学生们的问候,勉励新生通过军训积极锻炼身体素质、加强组织纪律学习、培养团队合作意识,在即将到来的军训汇演中取得优异成绩。最后,院领导、辅导员、全体新生与教官合影留念,现场气氛融洽。

军训是新生转型教育的重要内容,土建学院党委、关工委高度重视,多次与新生辅导员沟通交流,并定期深入训练场、宿舍,了解新生学习进度、精神状态、生活情况,及时为新生排忧解难,做好后勤服务保障工作,此次军训慰问让同学们再次感受到了土建学院这个大家庭的关怀与温暖,相信2018级新生会以此为动力,开启美好的大学生活。