土建学院领导走访新生宿舍

为进一步了解大一新生军训期间思想动态及生活状况,918日中午,土建学院党委书记、关工委主任窦培林,党委副书记、关工委副主任李红明和新生辅导员一起到2018级新生宿舍走访,与新生面对面交流。

每到一个宿舍,院领导都与新生们亲切交谈,细心了解大家进校后的感受以及住宿、饮食等方面的情况,询问他们有无生活上的不适及困难,特别叮嘱新生军训期间要注意身体,并勉励大家尽早适应大学生活,认真学习科学文化,积极参加社团活动,锻炼个人能力,培养土建专业学生“吃得了苦,扎得下根”的精神特质。新生辅导员文斌老师还就军训期间的注意事项、宿舍日常管理要求等内容对新生做了布置与安排。

此次走访让新生深切感受到了学院大家庭的温暖,大家纷纷表示,通过与老师的近距离沟通,对学校和专业有了更深入的了解,对大学生活有了更全面的认识,未来的四年里将脚踏实地,努力拼搏,争取成为优秀的土建学子。