晋煤集团宏圣建筑工程有限公司2018年第四期干部管理能力提升培训班开班

910上午,晋煤集团宏圣建筑工程有限公司2018年第四期干部管理能力提升培训班在晋煤集团镇江康复中心正式开班。此次培训共有51名学员参加习。

镇江资产管理中心党总支书记牛唐兵主持开班仪式,晋煤集团宏圣建筑工程有限公司党委副书记刘伟、江苏科技大学土木工程与建筑学院党委书记窦培林、江苏科技大学继续教育学院副院长梁忠臣、江苏科技大学土木工程与建筑学院党委副书记李红明、晋煤集团镇江康复中心主任郭云飞出席开班仪式。

梁忠臣副院长回顾了学校的发展历史与办学业绩,勉励大家利用好这次难得的集中培训学习机会,做到学有所用、学有所成。梁院长深刻阐释了开展此次培训的目的,他指出加强企业干部队伍建设,提升干部综合素质和执行能力,是干部队伍建设需要,是公司持续快速发展需要,也是干部个人成长进步的客观需要。通过企业、高校合作培训模式,利用高校优质教育资源,实行素质化教育与培训,学习现代专业技能与知识,增强核心竞争力。

培训班学员代表梁安表示,感谢公司提供了这么好的学习机会,让他们找到了更好工作方式方法,能帮助在以后的工作中,提高工作技能和工作效率。他还表示,培训结束后,一定会细细揣摩本次培训要点和培训过程,做到学以致用,更好地做好本职工作,为公司跨越式发展贡献力量。

教师代表董作超指出,为期三周的学习生活并不轻松,大家要努力学习各类培训课程。希望学员们抓住这一宝贵的学习机会,集中精力投入到学习中去,为再一次人生的腾飞做好准备。老师还指出,本次培训班每位任课老师一定会严格遵守师德规范,发挥好晋煤宏圣建筑工程有限公司与学院的桥梁纽带作用,精心准备教学内容,努力上好每一次课,平等对待每一个学员,力争做学生敬佩的导师。

晋煤集团宏圣建筑工程有限公司党委副书记刘伟回顾了公司的发展历程和目前的发展形势,他指出,公司的发展波澜壮阔,这是一代代宏圣人辛勤努力和智慧的结晶。他表示,企业干部队伍建设是支撑公司生存发展的根本,培养造就一支素质高、能力强,懂经营、会管理,负责任的新型干部队伍,是公司实现可持续发展提供人才梯队的保证。希望在肩,重任在肩,刘书记指出大家要珍惜这次的学习机会,在学习过程中做到团结紧张、严肃活泼,要边学习边思考,争取学有所思、学有所获。

晋煤集团镇江康复中心主任郭云飞说,中心一定会强化责任意识,及时高效做地好各项具体工作, 全力做好后勤保障,真正服务教学一线。同时希望培训班学员要自觉遵守培训班的各项规章制度,接受管理,把握、利用好这一次难得充电机会。