土建学院召开新学期工作会议

94日下午土建学院在会议中心召开新学期工作会议,全体教职工参加,会议由潘志宏院长主持。

会议首先传达学习了学校新学期工作会议精神,并结合学校六项重点工作,对学院工作做出部署。潘院长提出学院学科建设要以土木一级博士点建设为目标,打造海洋土木特色;专业建设要固化认证成果,本科教学争创先进,建设一流的质量品牌;努力激发教师的教学和专业建设能力,大力提升青年团队的学术科研能力,使学院教学上水平,科研上台阶。窦培林书记就教育部在成都召开新时代全国高等学校本科教育工作会议做了解读,强调全体教职工要深刻学习领会文件精神,特别指出今年是改革开放40周年,也是学校本科办学40周年,学院要坚决贯彻落实学校的决策部署,聚焦学科建设、专业建设、人才建设,扎实推进各项工作,以时不待我,只争朝夕的精神投入到工作中。最后学院相关领导就分管工作做了具体安排。