上海邦阔信息科技有限公司董事长王骋等来我院洽谈合作

713日下午,上海邦阔信息科技有限公司董事长王骋、运营总监方健伟,来我院洽谈合作事宜,院长潘志宏、副院长张建及我院相关老师参加会议。

会上,潘志宏院长首先代表学院对王骋董事长一行来院表示热烈欢迎,他说,我院的工程管理专业与上海邦阔信息科技有限公司颇有渊源,希望借此机会能增强我院与上海邦阔信息科技有限公司的合作,尽快建立合作框架,开拓业务往来,实现合作共赢。

上海邦阔信息科技有限公司王骋董事长,介绍了上海邦阔信息科技有限公司的情况,他说,公司依托于团队在建筑行业的丰富经验,深刻把握建筑领域痛点,开发人工智能平台,提供市场分析、信用评价、智能招标、智能投标等一系列服务。此次来院考察主要是寻找合作领域,突破发展瓶颈,期望在信息数据建模和应用等方面开展产学研合作。

上海邦阔信息科技有限公司与我院老师就信息数据建模和应用方面进行了座谈交流。