土建学院青年博士沙龙成功举办

75日,土建学院博士沙龙在会议中心顺利举行。本次沙龙由学院刘平老师做主讲嘉宾,专题为“英国伯明翰大学访学经历”。讲座由院院长潘志宏主持,副院长张健以及青年博士参加。

本次沙龙活动包括讲座和互动交流两种形式。刘平老师图文并茂地就访学期间的所见所闻、所学所感,从访学前的准备、英国的学校文化、教育理念的创新等方面向广大师生做了详细汇报。他为大家介绍了该校的概况和特色,庄严古朴的英国校园建筑,风格迥异的人文风情。同时,他说,此次访学为科研学习提供了更好的契机,对英国高等教育的真实状况也有了深入的认识。

在交流互动环节,刘平老师与学院青年教师针对国外访学等方面的问题进行了沟通和交流,现场气氛十分热烈。伴随着热烈的掌声,本次博士沙龙圆满结束。