南京工程学院建筑学院来我院调研

75日下午,南京工程学院建筑学院院长何培玲一行13人到我院调研考察,就土木工程专业评估(认证)工作展开座谈。院班子成员、土木工程专业负责人、系主任、教务办主任参加了座谈会,会议由院长潘志宏主持。

会上,院长潘志宏对南京工程学院建筑学院的到访表示欢迎,他首先介绍了我院的了发展历程,并就我院在土木工程专业评估(认证)过程中遇到问题及继续深化需要关注的问题做了详细介绍。何培玲院长介绍了南京工程学院建筑学院土木工程专业的基本情况、办学特色并对本专业工程评估(认证)的准备情况进行了介绍。随后双方人员就评估(认证)工作的过程、时间节点以及相关准备工作做了深入交流和探讨。

座谈会结束后,何培玲院长一行参观考察了我院教学资料室,并就毕业设计和实习材料的规范性、台账的整理准备等方面做了交流。