土建学院2018届毕业典礼圆满结束

土建学院2018届毕业典礼圆满结束

撰 稿  李杨 付娟

不忘初心,砥砺前行。 621日上午,土建学院2018届毕业典礼在南校区学术报告厅隆重举行,副校长汤建,学院院长潘志宏、副院长吴庆、党委副书记李红明以及院长助理梅岭出席本次典礼。

首先由院长潘志宏致辞,将“参与、投入、收获、融合”4个关键词送给毕业生,期望他们积极参与,不吝啬地投入,最后收获成功,同时希望毕业生们未来能够在学习新技能时融会贯通。

随后,汤建副校长宣读《准予2018届本科生、研究生毕业的决定》和《授予2018届本科毕业生学士学位、研究生硕士学位的决定》;

吴庆副院长宣读《关于表彰2018届本科优秀毕业生的决定》和《关于公布2018届本科校级优秀毕业设计(论文)的通知》;梅岭副教授宣读了《关于表彰2018届优秀研究生的决定》和《关于公布2018年第二批优秀研究生学位论文评选结果的通知》。

接着,学院领导为优秀毕业生颁发荣誉证书,潘志宏院长为2018届毕业生颁发学位证书并亲切合影。教师代表曾文杰感怀四年的师生情谊、教学相长,表达对毕业生的殷切期盼。学生代表赵伟回顾大学生活,表达了对母校、学院和老师的感激之情,对同学友谊的珍惜之情,在新的征程中为母校争光。16届毕业校友李金啟谈到:“人生路还很长,首先要学会确立目标和发展方向。”

在恢宏的校歌声中,本届毕业典礼圆满落幕。从此刻起,毕业生们将挥别母校,开始新的旅程。也请不要忘记大学的点滴,扬帆起航,创造属于自己的灿烂人生。